В корзине  0 товаров 

О нас говорят


Наши семинары

№1: Имеем сверхспособности и скрытые ресурсы нашего "Я"
№2: Знаем как избавляться от груза своего негативного опыта
№3: Умеем корректировать свою жизнь, связанную со своим происхождением, со своим родовым деревом
№4: Уверенность и неуверенность
№5: Принимаем в свою жизнь главный закон, который обеспечивает благополучие
№6: Используем с выгодой для себя законы устройства жизни
№7: Знаем, как эффективно пользоваться своим эго
№8: Становимся везучими
№9: Используем везение в творчестве
№10: Обеспечиваем себе безопасность, ограждая себя от вреда "свободы" слова
№11: Умело исполняем свою мечту
№12: Создаем себе успешный имидж
№13: Успех творчества. Творчество успеха
№14: Знаем как легко избавляться от своих страхов
№15: Выстраиваем свое пространство, где все направлено на результат
№16: Занимаем выгодное положение
№17: Перестаем быть жертвами собственной биографии
№18: Понимаем что такое энергия чисел и правильно ее используем
№19: Используем энергию денег с выгодой, для своего обогащения.
№20: Правильно понимаем «зону комфорта»
№21: Становимся сильнее, зная как работает "закон джунглей"

Личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

Часто задаваемые вопросы

 

1.    Как перестать болеть?

Ответ:

То, что человек думает, чувствует, и то, что человек говорит, напрямую связано с его телом. А значит – и с состоянием здоровья тела.

В нашем организме все продумано до мелочей, до тонкостей, и наш организм долго может работать без сбоев и нарушений. Но – при условии: человек сам не должен устраивать своему организму сбои и нарушения своими мыслями, чувствам и словами!

Когда человек настроен на здоровье, начинается «цепная реакция»: каждая клетка организма становится участником настроя на здоровье.

-Меньше смотрите рекламу лекарств, меньше думайте о болезнях, меньше говорите о болезнях.

- Занимайте свои мысли позитивом.

- Вовремя ешьте.

- Вовремя отдыхайте.

- Вовремя принимайте витамины.

Помните – чем больше человек занят интересными делами, тем меньше он болеет.

Когда человек счастлив – у него нет времени болеть.

2.    Как стать везучим и удачливым?

Ответ:

Везение и удача предсказуемы. Им можно научиться и с легкостью применять в своей жизни. Наш Семинар №8 «Становимся везучими».

 

3.    Что сделать, чтобы избежать измен любимого человека?

Ответ:

Перестать излучать «тщедушные энергии», которые способны оттолкнуть кого угодно.

Избавиться от проявления слабости и негативного настроя. Научиться быть уверенным в себе. Это можно сделать с помощью наших семинаров:

Семинар №1: Имеем сверхспособности и скрытые ресурсы нашего "Я"

Семинар №2: Знаем как избавляться от груза своего негативного опыта

Семинар №3: Умеем корректировать свою жизнь, связанную со своим происхождением, со своим родовым деревом

Семинар №4: Уверенность и неуверенность

4.    Как удачно выйти замуж?

Ответ:

Начать одаривать собой.

Это станет возможно тогда, когда Вы начнете любить себя как надо. Любить себя как надо вы начнете после того, как  избавитесь от комплексов. Вы избавитесь от комплексов после того, как примете себя такой как есть от природы и начнете любить себя как надо.

5.    Как притянуть энергию денег?

Ответ:

Надо узнать проверенный способ, как это сделать. Вам нужно скорректировать свой образ мыслей. Точные рекомендации – в нашем Семинаре № 19 «Используем энергию денег с выгодой, для своего обогащения» гиперссылка.А начать можно с нашей статьи «Как избавиться от безденежья» .

6.    Как убрать неуверенность в себе?

Ответ:

Давайте посмотрим с другой стороны: чтобы убрать неуверенность в себе, надо стать уверенным в себе.А быть уверенным в себе – это значит верить. Верить  в то, что Вы считаете правильным для себя: мысли, слова, поступки. Прочтите нашу статью «Уверенность и неуверенность».

7.    Как избавиться от одиночества?

Ответ:

Прочитайте нашу статью «Как перестать быть одиноким». Вы поймете, в чем загвоздка, откуда вообще возникает одиночество как проблема.

8.    Что нужно для карьерного роста?

Ответ:

Понять, в чем Ваше предназначение и понять, каков потолок Ваших возможностей. А затем сделать выбор в свою пользу. Прочтите нашу статью «Успех карьерного роста».

9.    Как выбраться из безденежья?

Ответ:

Безденежье – это отсутствие у  Вас одного очень важного принципа.  Освойте этот принцип – он очень простой. Прочтите нашу статью «Как избавиться от безденежья».

10.  Как избавиться от чувства вины?

Ответ:

Вина– это один из «кирпичей» Вашей Вавилонской башни, которая не позволяет Вам быть счастливым. При чем здесь Вавилонская башня и что сделать, чтобы убрать чувство вины – в нашем Семинаре «Знаем как избавляться от груза своего негативного опыта».

 

 




Яндекс.Метрика